Пирог творожный с малиной

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Малина 1 кг

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
  • 2. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113

9 ингредиентов
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 20 г

Крахмал 20 г

Желатин 2 штуки

Малина 300 г

Творог 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1092

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Малина 500 г

Сахар 65 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 175 г

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
164

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сливочное масло 400 г

Пшеничная мука 4 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 180 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Соль 3 г

Сахар 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41