
Пирог творожный с малиной
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
97
2
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
571
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
36,3
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Малина 1 кг
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 5 штук
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.