ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пироги с черносливом

Пироги с черносливом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
9
12
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
500 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Соль
по вкусу
Чернослив
400 г
Свежие дрожжи
20 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Из муки, молока, дрожжей, яиц, сливочного масла, 50 г сахара и соли замесите тесто и оставьте в теплом месте на 2 часа.
2Для начинки залейте чернослив горячей водой, оставьте для размягчения, а затем мелко порежьте и перемешайте с сахаром.
3Из теста сделайте небольшие шарики для пирожков, раскатайте их в лепешки, на середину каждой лепешки положите начинку, защипайте края.
4Пирожки выложите на смазанный маслом противень, оставьте для расстойки на 15 минут, затем смажьте смесью яйца и сметаны.
5Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (1):
0
Обязательно приготовлю!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0