Пироги с говяжьей печенью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Из ресторана «Гумилёв».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
19
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 гМолоко
250 млМаргарин
80 гСухие дрожжи
2 гКуриное яйцо
15 гСахар
40 гСоль
15 гГовяжья печень
800 гРепчатый лук
200 гМайонез
150 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Для теста молоко нагреть до комнатной температуры, добавить растопленный маргарин, яйцо и перемешать. Добавить сухие дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут.
2Добавить сахар, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, однородным и не прилипать к рукам. Тесто переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.
3Из теста сформовать шарики по 80 грамм, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут. Для начинки печень отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на средней терке.
4Добавить нарезанный мелким кубиком и обжаренный на масле лук и майонез. Все перемешать.
5Готовое тесто раскатать, выложить начинку, сформовать пироги, смазать яйцом, наколоть вилкой и оставить на 30 минут для расстойки.
6Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке в течение 6–8 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты