Пироги с говяжьей печенью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Из ресторана «Гумилёв».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
19
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 гМолоко
250 млМаргарин
80 гСухие дрожжи
2 гКуриное яйцо
15 гСахар
40 гСоль
15 гГовяжья печень
800 гРепчатый лук
200 гМайонез
150 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Для теста молоко нагреть до комнатной температуры, добавить растопленный маргарин, яйцо и перемешать. Добавить сухие дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут.
2Добавить сахар, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, однородным и не прилипать к рукам. Тесто переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.
3Из теста сформовать шарики по 80 грамм, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут. Для начинки печень отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и натереть на средней терке.
4Добавить нарезанный мелким кубиком и обжаренный на масле лук и майонез. Все перемешать.
5Готовое тесто раскатать, выложить начинку, сформовать пироги, смазать яйцом, наколоть вилкой и оставить на 30 минут для расстойки.
6Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке в течение 6–8 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты