
Пироженки Макарон
порции: 10
готовить: 2 часа
10
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Миндальная мука 150 г
Сахарная пудра 150 г
Сахар 150 г
Вода 50 мл
Яичный белок 100 г
Пищевой краситель по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
3. Что касается белков, их лучше достать заранее, чтобы они полежали при комнатной температуре часа 2.
Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца.
В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Силиконовой лопаткой смешиваем белки и муку с пудрой, аккуратно перемешиваем, должна получится густая масса.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
6. Когда всю массу выдавили, обязательно под ваш силиконовый коврик подложите противень, и 3-4 раза поднимите и бросьте его, чтобы вышел лишний воздух их пирожных. Дайте высохнуть пирожым 30 мин и потом отправляйте в духовку, разогретую до 140 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Начинку Вы можете делать по своему вкусу и желанию!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.