Пирожки из творожного теста с джемом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
6
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стаканаСливочное масло
200 гТворог
200 гВанильный сахар
2 гДжем
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
2Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
4Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
5Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
редкая гадость- из-за обильного количества сливочного масла все растекается, джем почти весь вытек прямо на протвень. Не советую- просто потеряете время
спецпроекты
Похожие рецепты