ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки из творожного теста с джемом

Пирожки из творожного теста с джемом

АВТОР: Женя
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
6
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стакана
Сливочное масло
200 г
Творог
200 г
Ванильный сахар
2 г
Джем
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
2Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
4Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
5Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (2):
0
редкая гадость- из-за обильного количества сливочного масла все растекается, джем почти весь вытек прямо на протвень. Не советую- просто потеряете время
0
я делала эти пирожки и получились отличные! Только по-больше муки)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0