Пирожки «Морские»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
32
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканКрасный лук
1 головкаФенхель
1 штукаОтварной картофель
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаБелая рыба
200 гКрасная рыба
100 гОчищенные креветки
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить соус: растопить на сковороде 2 столовые ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, влить 1 стакан молока и при постоянном помешивании довести сначала до кипения, а потом до загустения.
2Снять с огня и добавить в соус тонко нарезанную красную луковицу, нарезанный соломкой фенхель, крупную очищенную и нарезанную кубиками вареную картофелину, 3 столовые ложки замороженного зеленого горошка, немного зелени петрушки, посолить, поперчить, добавить цедру и сок одного лимона.
3Поставить соус остывать до комнатной температуры.
4Нарезать 200 грамм филе сырой белой и 100 грамм красной рыбы кубиками со стороной 1 см, добавить 100 грамм очищенных и разрезанных пополам креветок, охладить их в холодильнике, затем смешать с соусом и овощами.
5Приготовить тесто, как на пельмени, заменив воду молоком и добавив яйцо.
6Раскатайте его, вырежьте по размеру блюдца или пирожковой тарелки круги, положите на одну половину каждого круга начинку, накройте второй половинкой, защипите тесто, смажьте взбитыйм яйцом и выпекайте пирожки в разогретой духовке до золотистого цвета.
7Раскатать его, вырезать по размеру блюдца или пирожковой тарелки круги, положить на одну половину каждого круга начинку, накрыть второй половинкой, защипнуть тесто, смазать взбитым яйцом и выпекать пирожки в разогретой духовке до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты