Пирожки с сыром из слоеного теста
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
16
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штукиСыр сулугуни
800 гБездрожжевое слоеное тесто
1 кусокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
2Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
3Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
4Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
5На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
6Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
7Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты