ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с сыром из слоеного теста

Пирожки с сыром из слоеного теста

АВТОР: Елена
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
16
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр сулугуни
800 г
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кусок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
2Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
3Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
4Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
5На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
6Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
7Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0