Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

Автор: Настасья Рогова
порции: 10 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Рогова

Автор: Настасья Рогова

2 рецепта

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Ветчина 400 г

Российский сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
  • 2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
  • 3. Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.
  • 4. Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.
  • 5. Разогреть духовку до 190*С. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Выпекать 25 минут.

Похожие рецепты

Греческий пирог с мясом

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг

Фарш 500 г

Сыр 300 г

Сыр брынза 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Пикнички»

Автор: vedma9871
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг

Ветчина 200 г

Соленые огурцы 150 г

Российский сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и…

Автор: Анастасия Рощина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

Слоеное тесто 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с яйцом и луком

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый пирог с куриной грудкой

Автор: olday
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 450 г

Куриная грудка 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 20 г

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера»

Автор: Yana PEX
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Филе судака 200 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Растительное масло 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов