Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
14
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокВетчина
400 гРоссийский сыр
200 гСлоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
2Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
3Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.
4Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.
5Разогреть духовку до 190*С.
6Выпекать 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты