Пирожные с кедровыми орехами без сахара
5
30 минут
Ингредиенты
Мука грубого помола
1 стакан
Манная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Молотый миндаль
1 стакан
Эритрит
½ стакана
Рисовый темный сироп
2 столовые ложки
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Кедровые орехи
1 стакан
Миндальное молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
3. Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Ольга Худина