Пирожные с кедровыми орехами без сахара
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
18
55
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мука грубого помола
1 стаканМанная мука
1 стаканРазрыхлитель
2 чайные ложкиМорская соль
щепоткаОливковое масло
¼ стаканаМолотый миндаль
1 стаканЭритрит
½ стаканаРисовый темный сироп
2 столовые ложкиЭкстракт миндаля
1 чайная ложкаКедровые орехи
1 стаканМиндальное молоко
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
2Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
3Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
стакан муки, стакан манки, стакан миндаля и стакан кедра как-то не очень тянет на низкокалорийную еду, но в целом вкусно (хотя у меня получилось печенье)
0
Называйте, как вам нравится. А муку надо использовать грубого помола — она полезная.
Не сказать, что низкокалорийно, но полезно! )))
0
а там и не писали, что это низкокалорийная еда, написано что просто без сахара
спецпроекты
Похожие рецепты