
Пирожные с кедровыми орехами без сахара


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1121
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
82,9
грамм
-
Углеводы
69,7
грамм
Ингредиенты
Мука грубого помола 1 стакан
Манная мука 1 стакан
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Морская соль щепотка
Оливковое масло ¼ стакана
Молотый миндаль 1 стакан
Эритрит ½ стакана
Рисовый темный сироп 2 столовые ложки
Экстракт миндаля 1 чайная ложка
Кедровые орехи 1 стакан
Миндальное молоко ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.