Пирожное «Картошка» с коньяком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
9
49
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканСливочное масло
300 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
¼ стаканаКакао
1 столовая ложкаКоньяк
1 столовая ложкаСливочные сухари
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
2Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты