
Пирожное «Картошка» с коньяком
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
147
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1232
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
73,7
грамм
-
Углеводы
125,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 300 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко ¼ стакана
Какао 1 столовая ложка
Коньяк 1 столовая ложка
Сливочные сухари 400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. 400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.