Пирожное «Картошка» с красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1430
23
79
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное печенье
700 гСгущенное молоко
1 банкаГрецкие орехи
65 гСливочное масло
200 гКакао-порошок
5 столовых ложекКрасное сухое вино
3½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить орехи.
2Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
3Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
4Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты