
Пирожное «Картошка» с красным вином
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
122
2
1
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Очистить орехи.
-
2. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
3. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
-
4. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.