ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Картошка» с красным вином

Пирожное «Картошка» с красным вином

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1430
23
79
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное печенье
700 г
Сгущенное молоко
1 банка
Грецкие орехи
65 г
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
5 столовых ложек
Красное сухое вино
3½ столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить орехи.
2Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
3Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
4Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0