Пирожное «Картошка» с шоколадом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
13
43
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Печенье «Топленое молоко»
400 гВареное сгущенное молоко
370 гКакао-порошок
30 гСливочное масло
50 гМолочный шоколад
90 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
2Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
3В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
4Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
5На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты