Полосатая панна-котта
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
20
43
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Желатин
50 гСливки 40%-ные
300 млМолоко
250 млСахар
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желатин растворить в стакане холодной воды.
2В небольшой кастрюле подогреть сливки, добавить сахар, растворенный в воде желатин. Тщательно перемешать и довести до кипения.
3Добавить молоко, хорошо перемешать.
4Получившуюся жидкость разлить в миски. В одну добавить для цвета сок смородины или сок свеклы. В другую — немного пюре банана. Вместо натуральных красителей можно использовать покупные пищевые.
5Разлить первый слой в форму, поставить в морозилку на 10 минут, далее влить следующий слой и снова поставить в морозилку, для быстрого застывания слоев.
6Готовое желе поставить в холодильник на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты