Полосатая панна-котта

Полосатая панна-котта

Автор: Настя Киселёва
порции: 3 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настя Киселёва

Автор: Настя Киселёва

3 рецепта

Ингредиенты

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 мл

Молоко 250 мл

Сахар 250 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Желатин растворить в стакане холодной воды.
  • 2. В небольшой кастрюле подогреть сливки, добавить сахар, растворенный в воде желатин. Тщательно перемешать и довести до кипения.
  • 3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  • 4. Получившуюся жидкость разлить в миски. В одну добавить для цвета сок смородины или сок свеклы. В другую — немного пюре банана. Вместо натуральных красителей можно использовать покупные пищевые.
  • 5. Разлить первый слой в форму, поставить в морозилку на 10 минут, далее влить следующий слой и снова поставить в морозилку, для быстрого застывания слоев.
  • 6. Готовое желе поставить в холодильник на час.

Похожие рецепты

Замороженное клубничное суфле со взбитыми…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Клубника 1,4 кг

Сахар 3 стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Желатин 5,5 столовые ложки

Сливки 40%-ные 3 стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта из маскарпоне

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Желатин 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 40 г

Вода 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
998
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное мороженое с бальзамическим уксусом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 500 г

Сахар 1 стакан

Сливки 40%-ные 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочное желе с антоновкой

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 1 кг

Молоко 1 л

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 300 г

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное желе

Автор: Анна Пацкан
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс-суфле

Автор: Татьяна Герасимова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Молоко 200 мл

Желатин 10 г

Сахар 65 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов