
Постное дрожжевое тесто для пирожков
порции: 6
готовить: 2 часа
6 порций
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
156
7
0
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
2. Добавить воду, все смешать
-
3. Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут
-
4. Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приготовления пирожков с картошкой.
-
5. Для приготовления в хлебопечке насыпать в емкость хлебопечки сначала все сухие ингредиенты, потом добавить воду и поставить на режим «тесто». Тесто поднимается быстро и сильно, и может убежать.
-
6. Из этого количества теста получится примерно 30 пирожков
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.