ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постное дрожжевое тесто для пирожков

Постное дрожжевое тесто для пирожков

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
12
2
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
700 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Сухие дрожжи
11 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске
2Добавить воду, все смешать
3Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут
4Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приготовления пирожков с картошкой.
5Для приготовления в хлебопечке насыпать в емкость хлебопечки сначала все сухие ингредиенты, потом добавить воду и поставить на режим «тесто». Тесто поднимается быстро и сильно, и может убежать.
6Из этого количества теста получится примерно 30 пирожков
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0