
Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
5
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грецкие орехи
50 гМед
20 гГорький шоколад
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.
2Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.
3Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
4Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты