ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

АВТОР: Катя Хорошилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
5
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грецкие орехи
50 г
Мед
20 г
Горький шоколад
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.
2Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.
3Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
4Хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
не оторваться ;)
0
отлично!
1
а можно смешать несколько видов орехов)))) и тогда я съем все сама))))
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0