Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой веганский кокосовый пирог с кремом

Простой веганский кокосовый пирог с кремом

АВТОР: юля латук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Пирог в формате «кокос 4D» — в нем используются разом кокосовое масло, кокосовая мука, кокосовое молоко и хрустящие кокосовые чипсы. Пышный крем напоминает утонченную версию начинки шоколадки «Баунти», а чтобы в пироге не было передоза сладости, корж-основа сделан на геркулесе, у которого много хруста и почти нет вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1239
27
94
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
1 стакан
Миндаль
1 стакан
Кокосовое масло
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Кокосовый порошок
120 г
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Кокосовое молоко
1,5 банок
Ваниль
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
½ стакана
Кокосовые хлопья
6 чайных ложек
Кокосовый сахар
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов, выстелить в форму бумагу для выпечки.
2Растопить кокосовое масло, смешать в блендере с овсяными хлопьями, миндалем, солью и половиной указанного количества кокосового сахара.
3Распределить получившуюся массу в форму и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
4Смешать остальные ингредиенты, кроме кокосовых чипсов и варить на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить еще 5 минут.
5Получившуюся массу залить в форму на получившийся корж, посыпать кокосовыми чипсами и убрать в холодильник до полного остывания и загустевания крема.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0