Простой веганский кокосовый пирог с кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Пирог в формате кокос 4D: в нем используются разом кокосовое масло, кокосовая мука, кокосовое молоко и хрустящие кокосовые чипсы. Пышный крем напоминает утонченную версию начинки шоколадки «Баунти», а чтобы в пироге не было передоза сладости, корж-основа сделан на геркулесе, у которого много хруста и почти нет вкуса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
18
63
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овсяные хлопья
1 стаканМиндаль
1 стаканКокосовое масло
5 столовых ложекСоль
щепоткаКокосовый порошок
120 гКукурузный крахмал
3 столовые ложкиКокосовое молоко
1½ банкиВаниль
1 чайная ложкаКокосовая стружка
½ стаканаКокосовые хлопья
6 чайных ложекКокосовый сахар
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов, выстелить в форму бумагу для выпечки.
2Растопить кокосовое масло, смешать в блендере с овсяными хлопьями, миндалем, солью и половиной указанного количества кокосового сахара.
3Распределить получившуюся массу в форму и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
4Смешать остальные ингредиенты, кроме кокосовых чипсов, и варить на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить еще 5 минут.
5Получившуюся массу залить в форму на получившийся корж, посыпать кокосовыми чипсами и убрать в холодильник до полного остывания и загустения крема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты