Рыбацкий пирог из судака
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
10
22
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе судака
200 гЗеленый лук
100 гЗелень
100 гКартофель
3 штукиЯичный желток
1 штукаОливковое масло
40 млСлоеное тесто
500 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе судака вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и измельчите.
3Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте из теста прямоугольник 30 на 40 см. В середину выложите рыбу, посолите, поперчите. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
6Выложите картофель.
7Соедините концы теста и защипайте, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Смажьте желтком.
8Выложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в духовке 40–50 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! вчера приготовила - получилось очень вкусно! ели со сметаной и невозможно было оторваться.
В рецепт внесла небольшое изменение, а именно - картофель нарезала маленькими кусочками и смешала с начинкой.
спецпроекты
Похожие рецепты