ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбник с целым судаком

Рыбник с целым судаком

АВТОР: Маргарита В.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
57
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
1 кг
Судак
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
15 г
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.
4В центр выложить целиком рыбу (то, что от нее осталось после обработки).
5Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.
6Сверху положить тонкие пластинки хорошо охлажденного сливочного масла.
7Противоположные края теста соединить, защипнуть красиво. Оставить расстаиваться под полотенцем 20 минут.
8Наколоть пирог сбоку и сверху вилкой в нескольких местах, смазать желтками.
9Выпекать примерно 2 часа (может понадобиться накрыть ближе к концу сверху бумагой).
10Подавать ТОЛЬКО горячим с бульоном!
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
5
4
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
1
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0