
Рыбник с целым судаком
порции: 8
готовить: 2 часа 40 минут
время подготовки:
+ 5 минут
8
2 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
2
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я обожаю печь пироги...в теории. Вспоминаю время, когда моя бабушка пекла сразу штук 7 пирогов с разными начинками…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
776
ккал
-
Белки
56,9
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
53,1
грамм
Ингредиенты
порции
Дрожжевое тесто 1 кг
Судак 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Рубленая петрушка 15 г
Яичный желток 2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.
Шпаргалка Как приготовить тесто на опаре
-
5. Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.