ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовое печенье с вишней

Рисовое печенье с вишней

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Отличный вкус! Необыкновенное хрустящее рисовое печенье. Готовится очень быстро, приготовить тесто очень просто. Блестящая идея домашнего лакомства к полуденному кофе!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
9
43
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
250 г
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сухую смесь для каши высыпать в большую миску.
2Добавить маргарин, нарезанный кусочками. Всыпать сахар, добавить яйцо, ванильный сахар и размять все ингредиенты до получения гладкого теста.
3Тесто должно быть вымешано так, чтобы из него легко лепились шарики. В каждом шарике сделать углубление, в которое поместить одну вишню.
4Печь в духовке при 180 °С, пока печенье не начнёт слегка подрумяниваться. Перед тем, как снять с противня, подождать, пока остынет.
Совет к рецепту
В процессе выпечки печенье немного увеличивается в размерах, края печенья могут немного потрескаться. Сохранят ли шарики форму, зависит от количества и густоты формованного теста.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0