ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовое печенье с вишней

Рисовое печенье с вишней

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
История к рецепту

Отличный вкус! Необыкновенное хрустящее рисовое печенье. Готовится очень быстро, приготовить тесто очень просто. Блестящая идея домашнего лакомства к полуденному кофе!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
9
43
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
250 г
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сухую смесь для каши высыпать в большую миску.
2Добавить маргарин, нарезанный кусочками. Всыпать сахар, добавить яйцо, ванильный сахар и размять все ингредиенты до получения гладкого теста.
3Тесто должно быть вымешано так, чтобы из него легко лепились шарики. В каждом шарике сделать углубление, в которое поместить одну вишню.
4Печь в духовке при 180 °С, пока печенье не начнёт слегка подрумяниваться. Перед тем, как снять с противня, подождать, пока остынет.
Совет к рецепту
В процессе выпечки печенье немного увеличивается в размерах, края печенья могут немного потрескаться. Сохранят ли шарики форму, зависит от количества и густоты формованного теста.
спецпроекты
Похожие рецепты