
Розанцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Все новое - это хорошо забытое старое. Те. кто постарше - улыбнуться. Да, было такое! Те кто помладше - что это и зачем! И даже при большом выборе магазинной выпечкм хочется чего - нмбудь домашнего.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
27
9
203
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
5 штукЯичный белок
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуВодка
1 столовая ложкаСода
на кончике ножаПшеничная мука
1 кгМасло для фритюра
1 лСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки и белок взбить вилкой. Добавить водку, соль, сахар, соду, муку. Замесить крутое тесто.
2Раскатать, как можно тоньше, большую лепешку. 2–3 стаканами разного диаметра разделать тесто.
На каждом полученном кружочке сделать по кругу не очень глубокие надрезы ножом.
3Собрать розанцы. Для этого лепешку меньшего диаметра положить на лепешку побольше и нажать пальцем в самый центр лепешки. Лепешки склеются по центру между собой.
4Разогреть растительное масло и начать жарить розанцы. Масла должно быть больше половины посудины.
5В кипящее масло опустить розанец. Шумовкой погрузить тесто вертикально и удерживать. Когда розанец начнет розоветь, на это потребуется не более минуты, его осторожно достать из кастрюли. Дать стечь лишнему жиру и переложить изделие на тарелку для остывания.
6Испечь все розанцы. Переложить на большое блюдо и каждый розанец посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Обрезки, оставшиеся после разделки теста, испечь и посыпать сахаром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты