ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из финского блина с творожной начинкой

Рулет из финского блина с творожной начинкой

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
21
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зерновая мука
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Творог
500 г
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
70 г
Джем
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 2
23 яйца разбить в миску, добавить сахар.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 3
3Добавить соль.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 4
4Перемешать.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 5
5Добавить молоко, смешать миксером.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 6
6Добавлять муку частями, перемешивать миксером тесто.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 7
7Добавить растопленное или размягченное сливочное масло и смешать миксером до состояния жидкого теста (как для простых блинов).
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 8
8Пергамент положить на противень и вылить тесто.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 9
9Поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 10
10Вынуть готовый пузырчатый блин.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 11
11Поднять с противня.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 12
12Перевернуть и снять пергамент.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 13
13Творог выложить в миску, добавить к нему 1 яйцо, перемешать.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 14
14Добавить немного сахара.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 15
15Добавить сметану.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 16
16Перемешать.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 17
17На остывший блин выложить творожную начинку.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 18
18Распределить равномерно по всей поверхности.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 19
19Выложить джем.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 20
20Свернуть рулет.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 21
21Присыпать сахарной пудрой и остудить.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 22
22Нарезать поперек, подать к столу.
Совет к рецепту
По сути, это просто один большой блин. Очень удобно готовить так, когда нет возможности стоять и жарить простые блины. Во время приготовления блина в духовке будет забавно наблюдать, как блин пузырится. Количество времени на приготовление блина зависит от вашей духовки. Начинку можно выбрать любую, даже мясную, но тогда без джема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Олеся Потапова
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0