
Рулет из финского блина с творожной начинкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
21
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зерновая мука
300 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
500 млСахар
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаТворог
500 гСметана
3 столовые ложкиСливочное масло
70 гДжем
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

23 яйца разбить в миску, добавить сахар.

3Добавить соль.

4Перемешать.

5Добавить молоко, смешать миксером.

6Добавлять муку частями, перемешивать миксером тесто.

7Добавить растопленное или размягченное сливочное масло и смешать миксером до состояния жидкого теста (как для простых блинов).

8Пергамент положить на противень и вылить тесто.

9Поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.

10Вынуть готовый пузырчатый блин.

11Поднять с противня.

12Перевернуть и снять пергамент.

13Творог выложить в миску, добавить к нему 1 яйцо, перемешать.

14Добавить немного сахара.

15Добавить сметану.

16Перемешать.

17На остывший блин выложить творожную начинку.

18Распределить равномерно по всей поверхности.

19Выложить джем.

20Свернуть рулет.

21Присыпать сахарной пудрой и остудить.

22Нарезать поперек, подать к столу.
Совет к рецепту
По сути, это просто один большой блин. Очень удобно готовить так, когда нет возможности стоять и жарить простые блины. Во время приготовления блина в духовке будет забавно наблюдать, как блин пузырится. Количество времени на приготовление блина зависит от вашей духовки. Начинку можно выбрать любую, даже мясную, но тогда без джема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты