Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с корицей

Рулет с корицей

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
10
18
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Обезжиренное молоко
250 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Свежие дрожжи
10 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
5 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
11 стакан молока нагреть до комнатной температуры и налить в удобную посуду для замешивания теста.
2Добавить молоко сахар, ванильный сахар и быстродействующие дрожжи.
3Вбить в молочную смесь 1 яйцо.
4Масло растопить на медленном огне и влить в молочную смесь.
5В подготовленную смесь для замешивания теста добавить необходимое количество муки.
6Хорошо размешать все продукты и вымесить мягкое тесто. Поставить его в теплое место на 15-20 мин.
7Когда тесто поднимется, включить духовку на разогрев и подготовиь место на столе для приготовления рулета.
8Насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало и аккуратно сформировать тесто в форме шара.
9Тесто раскатать равномерно в большой широкий круг толщиной не более 1 см.
10Посыпать поверхность теста корицей.
11Сверху добавить сахарный песок.
12Начинку разровнять и скатать тесто в рулет.
13Переложить рулет на противень или любую другую форму для выпечки.
14Отделить желтки 2 яиц от белков.
15Смазать поверхность рулета желтками и поставить его в разогретую духовку.
1650г молока смешать с сахарной пудрой.
17Через 15 мин., когда поверхность рулета уже немного подрумянится, смазать его глазурью из пудры и молока и поставить обратно в духовку еще на 5 мин.
18Готовый рулет украсить сахарной пудрой и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
2
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
1
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
8
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0