
Рулет с миндалем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
582
ккал
-
Белки
14,6
грамм
-
Жиры
23,2
грамм
-
Углеводы
80,2
грамм
Ингредиенты
Миндаль 240 г
Сахар 1,5 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Молоко ½ стакана
Корица 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 10 г
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль, полстакана сахара и 2 яйца. Перемешать и добавить просеянную муку. Месить 10 минут, добавить подогретое растительное масло и перемешать. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой, проколоть её в нескольких местах зубочисткой и поставить в теплое место на 2 часа. Когда поднимется, помять и оставить еще на час.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
3. Всыпать стакан сахара в сотейник, добавить полстакана воды, довести до кипения и подержать на среднем огне 3 минуты. Снять с плиты и взбить венчиком. Отделить белок от 1 яйца и взбить. Добавить в сотейник миндаль и белок, перемешать и поставить обратно на огонь. Готовить 3 минуты, после снять и слегка остудить. При желании, можно добавить 2–3 капли миндальной эссенции.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.