Рулет с миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
13
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
240 гСахар
1½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2 стаканаМолоко
½ стаканаКорица
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСухие дрожжи
10 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль, полстакана сахара и 2 яйца. Перемешать и добавить просеянную муку. Месить 10 минут, добавить подогретое растительное масло и перемешать. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой, проколоть её в нескольких местах зубочисткой и поставить в теплое место на 2 часа. Когда поднимется, помять и оставить еще на час.
2Миндаль опустить в кипящую воду и варить 2 минуты. Поставить под холодную воду и очистить. Очищенные орехи обжарить на пустой сковороде, постоянно помешивая, в течение 10 минут, а затем измельчить в блендере.
3Всыпать стакан сахара в сотейник, добавить полстакана воды, довести до кипения и подержать на среднем огне 3 минуты. Снять с плиты и взбить венчиком. Отделить белок от 1 яйца и взбить. Добавить в сотейник миндаль и белок, перемешать и поставить обратно на огонь. Готовить 3 минуты, после снять и слегка остудить. При желании, можно добавить 2–3 капли миндальной эссенции.
4Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, раскатать в прямоугольник по размерам противня и толщиной примерно 7 мм. Присыпать корицей. Выложить миндальную массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой. И раскатать в такой же прямоугольник. Перенести на тесто и свернуть в рулет.
5Положить рулет на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать постоять 30 минут. Снять пленку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6Остудить, порезать и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты