Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с инжиром

Рулетики с инжиром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
9
39
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Сливочное масло
120 г
Яичный желток
1 штука
Сыр маскарпоне
115 г
Ваниль
1 чайная ложка
Мед
7,5 столовых ложек
Сушеный инжир
100 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
2В комбайне смешайте размягченное сливочное масло, маскарпоне, желток и ваниль, затем добавьте смесь м мукой, хорошо перемешайте и скатайте тесто в шар.
3разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины прямоугольники 15×5 см. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1,5 часа.
4В комбайне измельчите инжир и смешайте с медом, соком и цедрой апельсина и корицей.
5Раскатайте 1 кусок теста между 2 листами пергамента, снимите верхний лист и намажьте половину начинки, оставляя небольшие края. сверните тесто с длинной стороны, постепенно убирая бумагу. Повторите тоже самое со второй половиной. Заверните рулеты в пергамент и охладите 4 часа.
6Разогрейте духовку до 190 градусов.
7Разрежьте рулеты на небольшие куски и выложите на смазанный маслом противень. выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.
Комментарии (2):
0
Мёд нельзя нагревать!!! Превращается в яд…
1
если по вашему, то и пряники с медовиком ядовитые
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0