ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с корицей под сырной глазурью

Рулетики с корицей под сырной глазурью

АВТОР: Марина Абраменко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
8
29
170
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Сухие дрожжи
7 г
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
½ стакана
Ванилин
10 г
Коричневый сахар
1 стакан
Корица
4 столовые ложки
Сахарная пудра
1½ стакана
Творожный сыр
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
2Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
3Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
4В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем нелипкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
5Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
6Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
7Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
8Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу. Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0