
Рулетики с корицей под сырной глазурью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
939
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
28,9
грамм
-
Углеводы
169,6
грамм
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сухие дрожжи 7 г
Соль 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Сахар ½ стакана
Ванилин 10 г
Коричневый сахар 1 стакан
Корица 4 столовые ложки
Сахарная пудра 1,5 стакана
Творожный сыр 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
5. Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
7. Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.