Рыбный пирог

Рыбный пирог

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Филе рыбы 800 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 400 г

Укроп 5 веточек

Сметана 250 г

Натуральный йогурт 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 80 г

Разрыхлитель 3 г

Растительное масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Рыбу можно использовать любую, даже консервированную. Главное — проследить, чтобы в пирог не попали кости.

Похожие рецепты

Пирог с мясом и картошкой

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый пирог в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Бананы 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сметана 80 г

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог картофельный в мультиварке

Автор: Николай Ступак
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Репчатый лук 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль 10 г

Разрыхлитель 15 г

перейти на страницу рецепта
254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перямячи с картошкой

Автор: Роза Халиулина
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Куриное яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с начинкой из картошки

Автор: Алиса Стрелец
11 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Разрыхлитель 1 штука

Кефир 500 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 400 мл

Соль по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 500 г

Картофель 2 кг

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с рыбой

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Куриное яйцо 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 5 штук

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов