Ржаной пирог со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
12
12
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
400 гСвекла
2 штукиЧернослив
10 штукМаргарин
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиПанировочные сухари
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.
2Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.
3Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.
4Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.
5Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.
6Запекать в духовке.
7Подавать холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты