
Ржаной пирог со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
12
12
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСвекла
2 штукиПанировочные сухари
1 столовая ложкаМаргарин
2 столовые ложкиЧернослив
10 штукРжаной хлеб
400 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.
2Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.
3Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.
4Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.
5Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.
6Запекать в духовке.
7Подавать холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты