ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ржаной пирог со свеклой

Ржаной пирог со свеклой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
12
12
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
400 г
Свекла
2 штуки
Чернослив
10 штук
Маргарин
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.
2Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.
3Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.
4Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.
5Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.
7Подавать холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0