
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Александра Аношкина, шеф-повара Lark Café.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1455
40
105
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 3,2%-ный
800 млРжаная мука
140 гПшеничная мука высшего сорта
140 гКуриное яйцо
8 штукСоль
4 гСахар
40 гРазрыхлитель
4 гРастительное масло
40 млГхи
320 гКонсервированная сельдь
160 гМоченые яблоки
100 гЯблочный уксус
4 млБелый хлебный мякиш
120 гМолоко
200 млРепчатый лук
80 гПерепелиное яйцо
4 штукиУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать кефир, ржаную и пшеничную муку и 4 яйца.
2Добавить в тесто сахар, соль, разрыхлитель и 120 грамм масла гхи. Тщательно перемешать.
3Раскалить сковороду и пожарить оладьи.
4Далее — форшмак. Селедку очистить и разобрать на филе без косточек.
5Отварить вкрутую 4 яйца.
6Лук нарезать мелкими кубиками и залить горячей водой.
7Хлеб замочить в топленом молоке.
8Слить воду из чаши с луком и отправить его в миску.
9Следом положить сельдь.
10Хлебный мякиш отжать от молока и отправить к селедке с луком. Туда же положить 200 грамм масла гхи, 4 сваренных вкрутую яйца, моченые яблоки и яблочный уксус.
11Пробить блендером до однородной массы. Форшмак готов.
12На оладьи выложить форшмак и украсить отварными перепелиными яйцами и укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты