Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСахар
110 гПшеничная мука
60 гРисовая мука
60 гЯблоко
300 гЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.
2К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.
3Добавить рисовую муку, перемешать.
4Нарезать яблоки, выложить на противень.
5Залить тестом
6Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).
7Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты