ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка оригинальная

АВТОР: Вадим Сарычев
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
10
8
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичный желток
4 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
200 г
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Вылить в миску желтки и сахар весь сразу, взбить до пены. Добавлять муку постепенно и взбивать.
2Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и выложить очищенные и нарезанные яблоки, поставить в духовку при 180–200 градусах. Выпекать 30–35 минут. Проверять деревянной палочкой готовность.
Совет к рецепту
При желании можно залить шоколадной глазурью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0