Шарлотка оригинальная
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1774
31
24
359
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный желток
4 штукиСахар
150 гПшеничная мука
200 гЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Вылить в миску желтки и сахар весь сразу, взбить до пены. Добавлять муку постепенно и взбивать.
2Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и выложить очищенные и нарезанные яблоки, поставить в духовку при 180–200 градусах. Выпекать 30–35 минут. Проверять деревянной палочкой готовность.
Совет к рецепту
При желании можно залить шоколадной глазурью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты