Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут + 25 минут
40 минут + 25 минут
21
Автор рецепта
История к рецепту
Я много путешествую и после всех гастрономических приключений, я стала просто диким фанатом арахисовой пасты и теперь коллекционирую необычные рецепты с этим потрясающим ореховым вкусом! Шарлотка с арахисовой пастой не первый мой опыт, идею позаимствовала у самих создателей пасты, надеюсь они не против :) Буду и дальше делиться своими арахисовыми идеями, из США, Германии, Англии и Италии!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
14
10
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
5 штукЯблоко
3 штукиПшеничная мука
1½ стаканаСахар
1 стаканАрахисовая паста
100 гИнструкция приготовления
40 минут + 25 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры, извлечь сердцевину и нарезать на дольки.
2Затем хорошо взбить яйца и сахар.
3В полученную смесь добавить муку и снова взбить.
4Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него яблоки и арахисовую пасту.
5Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть яблоки.
6Выпекать до готовности примерно 40 минут при 140 градусах.
Совет к рецепту
Рекомендуется использовать хрустящую арахисовую пасту, чтобы придать еще более необычный вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты