Шарлотка с тертыми яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
197
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штукПшеничная мука
3 столовые ложкиСахар
5 столовых ложекСода
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаЯблоко
15 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от семечек и натереть на крупной терке.
2Взять миску и взбить яйца с сахаром.
3Постепенно добавлять муку и соду.
4Разогреть противень и смазать маслом.
5Положить чистый листок бумаги.
6Сверху бумаги положить яблоки и полить кремом. Запекать в течение 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
яблоки натертые. яиц 5 штук. кто и где взял что яблоки нарезаны, а яиц 20????
0
правильно пишет Маргарита.получается,что если на одну порцию 5 яиц,то 4 порции-20 яиц,и 4 ложки соды.
0
вот только муки почему так мало то??????????На 4 порции 60 шт.яблок что ли???????????7
0
Конечно, это не одна порция, а один пирог, которого скорее всего хватит человек на 8.
спецпроекты
Похожие рецепты