Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с тертыми яблоками

Шарлотка с тертыми яблоками

АВТОР: Ангелина Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
197
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
15 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от семечек и натереть на крупной терке.
2Взять миску и взбить яйца с сахаром.
3Постепенно добавлять муку и соду.
4Разогреть противень и смазать маслом.
5Положить чистый листок бумаги.
6Сверху бумаги положить яблоки и полить кремом. Запекать в течение 15–20 минут.
Комментарии (11):
0
яблоки натертые. яиц 5 штук. кто и где взял что яблоки нарезаны, а яиц 20????
0
правильно пишет Маргарита.получается, что если на одну порцию 5 яиц, то 4 порции-20 яиц, и 4 ложки соды.
0
вот только муки почему так мало то?????????? На 4 порции 60 шт.яблок что ли??????????? 7
0
Что за дичь?! 5 яиц на порцию. Это слишком много! Еще и 15 яблок.
0
Конечно, это не одна порция, а один пирог, которого скорее всего хватит человек на 8.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0