Шоколадные пирожные с джемом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
12
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 стаканаСахар
1 стаканМаргарин
250 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млДжем
50 гРазрыхлитель
щепоткаШоколадная глазурь
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
2Добавить молоко и яйца.
3Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
4Раскатать все тесто по форме вашего листа.
5Уложить тесто на смазанный маслом противень.
6Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
7Готовый корж нарезать на прямоугольники.
8Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
9Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты