ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные пирожные с джемом

Шоколадные пирожные с джемом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
12
38
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
1 стакан
Маргарин
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Джем
50 г
Разрыхлитель
щепотка
Шоколадная глазурь
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.
3Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.
4Раскатать все тесто по форме вашего листа.
5Уложить тесто на смазанный маслом противень.
6Выпекать 20–25 минут при температуре 170 градусов.
7Готовый корж нарезать на прямоугольники.
8Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом.
9Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0