Шоколадные пирожные с орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Готовить я начала не так давно. И пока мне не всегда удается удивить кулинарным талантом своих домочадцев. Особенно тяжело угодить своему брату. Пасту он любит переваренную, помидоры и фрукты вовсе не жалует. Этот рецепт появился на кухне случайно. Все ингредиенты он очень любит, особенно шоколад. Это очень простое и несложное блюдо прижилось у нас в семье, поэтому я решила о нем рассказать.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
3
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
150 гСливочное масло
150 гМед
2 гМиндаль
25 гПеченье «Юбилейное»
200 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.
2Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.
3Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.
4Выложить в круглую или квадратную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
5Поставить в холодильник на 2 часа, пока не затвердеет.
Совет к рецепту
Вместо миндаля можно использовать фундук. Или смесь этих орехов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты