Шоколадные пирожные с орехами

Шоколадные пирожные с орехами

Автор: Даша Виноградова
порции: 12 готовить: 2 часа 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Виноградова

Автор: Даша Виноградова

1 рецепт

История к рецепту

«Готовить я начала не так давно. И пока мне не всегда удается удивить кулинарным талантом своих домочадцев. Особенно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 150 г

Мед 2 г

Миндаль 25 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.
  • 2. Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.
  • 3. Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.
  • 4. Выложить в круглую или квадратную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
  • 5. Поставить в холодильник на 2 часа, пока не затвердеет.

Совет к рецепту

Вместо миндаля можно использовать фундук. Или смесь этих орехов.

Похожие рецепты

Трюфели с ореховой начинкой

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 170 г

Миндаль 80 г

Фундук 80 г

Мед 40 г

Какао 80 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный трюфель с сахаром мусковадо

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 250 г

Темный сахар мусковадо 100 г

Сливки 75 мл

Мед 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Коньяк 1 столовая ложка

Какао-порошок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские брауниз

Автор: Наталья Карасёва
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 220 г

Коричневый сахар 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 100 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
2604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Автор: Светлана Слинько
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки

Автор: Анастасия Лебедева
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Орехи 100 г

Мед 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 250 мл

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 400 г

Печенье 200 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный тарт

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 200 г

Бисквитное печенье 150 г

Сливочное масло 100 г

Мед 1 столовая ложка

Засахаренный имбирь 75 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов