ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадные пирожные с орехами

АВТОР: Даша Виноградова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Готовить я начала не так давно. И пока мне не всегда удается удивить кулинарным талантом своих домочадцев. Особенно тяжело угодить своему брату. Пасту он любит переваренную, помидоры и фрукты вовсе не жалует. Этот рецепт появился на кухне случайно. Все ингредиенты он очень любит, особенно шоколад. Это очень простое и несложное блюдо прижилось у нас в семье, поэтому я решила о нем рассказать.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
3
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
150 г
Сливочное масло
150 г
Мед
2 г
Миндаль
25 г
Печенье «Юбилейное»
200 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Растопить шоколад, масло и мед на водяной бане на слабом огне.
2Раскрошить орехи и печенье на небольшие кусочки.
3Смешать шоколадно-масляную смесь с орехами и печеньем.
4Выложить в круглую или квадратную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
5Поставить в холодильник на 2 часа, пока не затвердеет.
Совет к рецепту
Вместо миндаля можно использовать фундук. Или смесь этих орехов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0