Шоколадный фондан на кукурузной муке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
4
41
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколад
200 гСливочное масло
200 гКукурузная мука
100 гСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.
2Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.
3Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.
4Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты