ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан на кукурузной муке

Шоколадный фондан на кукурузной муке

АВТОР: Татьяна Макарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
4
41
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколад
200 г
Сливочное масло
200 г
Кукурузная мука
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.
2Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.
3Разбейте одно за другим яйца, мешая массу после каждого яйца.
4Перелейте получившееся шоколадное тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов от 12 до 20 минут — в зависимости от желаемой консистенции фондана. Соответственно, после 12 минут начинка будет более расплавленной, после 20 минут — застынет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0