
Шоколадный фондан с горьким шоколадом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
191

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1180
16
69
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиГорький шоколад
150 гЯичный желток
3 штукиПшеничная мука
150 гСахарная пудра с ванилью
200 гШоколадный соус
по вкусуСливочное масло
150 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сливочное масло с плиткой шоколада растопить на водяной бане до получения однородной массы. Дать постоять остыть примерно 5–6 минут.
2Всыпать муку, сахарную пудру и тщательно перемешать.
3Аккуратно по одному добавить два яйца, желток и щепотку соли, не переставая перемешивать.
4Разлить получившееся тесто по керамическим формачкам или же их альтернативе предварительно смазав маслом.
5Далее выпекать в духовом шкафу 7–8 минут при температуре 170–175 градусов.
6Подавать фондан можно с пломбиром или полив шоколадным топингом сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Не согласна с комментариями выше. Если соблюдать все пропорции получаются очень даже. Главное не передержать-шоколад должен сам вытекать при разрезании.
Читайте также:
Похожие рецепты