ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан с горьким шоколадом

Шоколадный фондан с горьким шоколадом

АВТОР: Михаил Романов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
191
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1180
16
69
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Горький шоколад
150 г
Яичный желток
3 штуки
Пшеничная мука
150 г
Сахарная пудра с ванилью
200 г
Шоколадный соус
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сливочное масло с плиткой шоколада растопить на водяной бане до получения однородной массы. Дать постоять остыть примерно 5–6 минут.
2Всыпать муку, сахарную пудру и тщательно перемешать.
3Аккуратно по одному добавить два яйца, желток и щепотку соли, не переставая перемешивать.
4Разлить получившееся тесто по керамическим формачкам или же их альтернативе предварительно смазав маслом.
5Далее выпекать в духовом шкафу 7–8 минут при температуре 170–175 градусов.
6Подавать фондан можно с пломбиром или полив шоколадным топингом сверху.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
за 7-8 минут не приготовилось) 20 минут потребовалось
0
Не согласна с комментариями выше. Если соблюдать все пропорции получаются очень даже. Главное не передержать-шоколад должен сам вытекать при разрезании.
0
Муки много слишком!
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Горячий шоколад с маршмеллоу
Автор: Еда
1 порция
10 минут
15
3
0
Острый горячий шоколад с чуррос
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
14
1
0
Горячий белый шоколад по-немецки
Автор: Anna Kraus
1 порция
5 минут
18
2
0
Горячий шоколад «Нутелла»
Автор: Олеся Пеньевская
1 порция
10 минут
20
1
0
Горячий банановый шоколад
Автор: Алисья
1 порция
20 минут
6
2
0