ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан с коньяком

Шоколадный фондан с коньяком

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
10
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Какао-порошок
2 столовые ложки
Коньяк
1 столовая ложка
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растворить на водяной бане. Добавить коньяк, перемешать, дать остыть. Сахар и яйца слегка взбить, добавить муку, какао-порошок, перемешать.
2.Соединить яичную и шоколадные массы, перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто на 1/3 формы и выпекать 7-10 мин или 10-20, в зависимости от размера формы.
3.Подавать горячим, можно украсить мороженым и мятой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0