Шоколадный фондан с коньяком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиКакао-порошок
2 столовые ложкиКоньяк
1 столовая ложкаСахар
3 столовые ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растворить на водяной бане. Добавить коньяк, перемешать, дать остыть. Сахар и яйца слегка взбить, добавить муку, какао-порошок, перемешать.
2Соединить яичную и шоколадные массы, перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто на 1/3 формы и выпекать 7-10 мин или 10-20, в зависимости от размера формы.
3Подавать горячим, можно украсить мороженым и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты