
Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой
порции: 6
готовить: 3 часа 10 минут
6
3 часа 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
225
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
314
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
21
грамм
Ингредиенты
порции
Черный шоколад 200 г
Сливочное масло 50 г
Сливки 50 мл
Яичный желток 2 штуки
Яичный белок 5 штук
Сахар 20 г
Какао 20 г
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
-
1. Шоколад разломать на куски. В глубокой миске соеденить шоколад и сливочное масло, влить сливки, добавить цедру. Миску с ингридиентами поместить в микроволновую печь на 2 минуты или нагревать 5 минут на водяной бане. Массу с шоколадом перемешать, добавить желтки.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Белки взбить в крепую пену со щепоткой соли, добавить какао, сахар, снова взбить.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.