Шоколадный тарт
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут + 4 часа
15 минут + 4 часа
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
2
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
200 гБисквитное печенье
150 гСливочное масло
100 гМед
1 столовая ложкаЗасахаренный имбирь
75 гИнструкция приготовления
15 минут + 4 часа
Распечатать
1Форму для выпечки кекса 20×10 см выложить пекарской бумагой. В огнеупорной миске смешать наломанный шоколад, масло, нарезанное кубиками, и мед. Установить миску над кастрюлькой с умеренно кипящей водой и, помешивая периодически, растопить.
2Тем временем порубить ножом имбирь, печенье разломать и смешать, залить растопленным шоколадом и перемешать. Перелить получившееся тесто в форму и разровнять поверхность. Остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов (минимум — на 4), чтобы тарт застыл.
3Аккуратно взявшись за края пекарской бумаги, вынуть тарт из формы, переложить на доску и нарезать острым ножом на 12 ломтиков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты