ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный тарт с сахарной пудрой

АВТОР: Анна Древинская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
11
41
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
160 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
1 штука
Горький шоколад
200 г
Сливки
300 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Размягченное сливочное масло (80 г) натрите на терке, или порубите ножом. Добавьте муку и, растирая руками, сделайте крошку.
3Взбейте яичный желток и замесите тесто (5 минут). Тесто должно получиться неоднородным. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отставьте на 1 час.
4Смажьте маслом противень и застелите бумагой. Выложите тесто, закрыв дно и бортики, заполните фасолью и поставьте выпекаться 15–20 минут.
5Для начинки смешайте в кастрюле сливки, шоколад, разломанный на небольшие кусочки, и масло. Нагревайте, помешивая, пока шоколад не растопится и масса станет однородной.
6В отдельной миске слегка взбейте яйца. Влейте в шоколадную смесь, постоянно помешивая.
7Начинку вылейте на тесто-основу и снова отправить выпекаться на 5–10 минут. Центр должен остаться слегка недопеченным. Полностью остудите, выньте.
8Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Вам понадобится форма размеров 24 сантиметра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты