Шоколадный фадж
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт нашла на просторах интернета и решила приготовить- рецепт прост,продукты в наличии,домашние шоколадности уютнее покупных,итак-на кухню! Результат порадовал)Все легко,быстро и мега-шоколадно)Орехов можно добавить меньше,либо сделать половину с орехами,половину без. Можно заменить лесные орехи на миндаль ,добавить изюм (как говорит моя дочка Мусечка:"Это ругательное слово)"- поэтому я не добавляла))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Горький шоколад
250 гСгущенное молоко
300 гСливочное масло
20 гЛесные орехи
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Способ приготовления: Шоколад поломать на кусочки. Измельчить орехи, не мелкоШоколад растопить на водяной бане до однородной массы.Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать,не снимая с водяной бани.В шоколадную массу всыпать орехи, перемешать.
2Форму застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую помадку, разровнять лопаткой и отправить в холодильник до застывания. Хранить в холодильнике,нарезая брусочками или квадратами перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты