ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

АВТОР: Nataliya Mieli
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Этот рецепт нашла на просторах интернета и решила приготовить- рецепт прост,продукты в наличии,домашние шоколадности уютнее покупных,итак-на кухню! Результат порадовал)Все легко,быстро и мега-шоколадно)Орехов можно добавить меньше,либо сделать половину с орехами,половину без. Можно заменить лесные орехи на миндаль ,добавить изюм (как говорит моя дочка Мусечка:"Это ругательное слово)"- поэтому я не добавляла))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Горький шоколад
250 г
Сгущенное молоко
300 г
Сливочное масло
20 г
Лесные орехи
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Способ приготовления: Шоколад поломать на кусочки. Измельчить орехи, не мелкоШоколад растопить на водяной бане до однородной массы.Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать,не снимая с водяной бани.В шоколадную массу всыпать орехи, перемешать.
2Форму застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую помадку, разровнять лопаткой и отправить в холодильник до застывания. Хранить в холодильнике,нарезая брусочками или квадратами перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0