Шоколадный мусс-суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
1½ столовые ложкиМолоко
200 млЖелатин
10 гСахар
65 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подогрейте молоко почти до кипения, вмешайте в него какао-порошок и сахар.
2Разведите желатин в небольшом количестве воды, подождите до его разбухания и смешайте с основой мусса.
3Снова поставьте ее на плиту, нагрейте на среднем огне и дайте пару минут побурлить.
4Процедите шоколадную массу через мелкоячеистое сито или несколько слоев марли, охладите и взбейте в блендере. Быстро перелейте ее в миску или контейнер и выдержите в холодильнике до загустения.
5Опустите посуду в теплую воду на несколько секунд, затем переверните и выложите десерт на плоское блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты