
Шведский шоколадный торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
659
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
11
34
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
135 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСахар
2 стаканаПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
3Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
теги:
Комментарии (25):
0
его лучше подавать теплым с шариком ванильного мороженого)))
Просто божественно
0
почему не потрескалась поверхность вроде все делала по рецепту, значит есть какой-то секрет
0
сахар в половину убавила, его больше чем муки по рецепту! разрыхлитель добавила
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0