Сырные тарталетки с орехами пекан
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
4
20
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
150 гСыр рикотта
100 гПшеничная мука
1 стаканСоль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаКоричневый темный сахар
¾ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаИзмельченные орехи пекан
70 гВишня в ликере
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске взбейте рикотту и размягченное сливочное масло, оставив 1 столовую ложку. Затем вмешайте муку и соль. Охладите тесто 1 час.
2Затем слепите из теста небольшие шарики (по 2,5–3 см в диаметре) и распределите каждый пальцами по формочкам для маффинов (маленьким).
3Для начинки в миске взбейте яйцо. Добавьте коричневый сахар, оставленное сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте, добавив орехи.
4Выложите начинку в формочки и выпекайте при 190 градусах 25–30 минут.
5Охладите и украсьте вишней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты