Сырник непеченый
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
41
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1¼ кгСахар
200 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
4 штукиАрахис
200 гСметана
1 кгВаниль
по вкусуМиндаль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать.
2Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс.
3Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты