ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырник непеченый

Сырник непеченый

АВТОР: Кира Аветова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
41
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1¼ кг
Сахар
200 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Арахис
200 г
Сметана
1 кг
Ваниль
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать.
2Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс.
3Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Еще можно яйца взбить с сахаром, а масло не растапливать, а размягчить.
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0