ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сладкая бобовая паста анко

АВТОР: Анюта Зорина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
2
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы адзуки
200 г
Вода
1 л
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
1Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом.
2Слить воду. Превратить фасоль в пюре (раздавить), добавить сахар, перемешать, варить еще 15 минут на слабом огне.
3Охладить пасту и она готова к употреблению. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Если в процессе варки фасолевая масса стала очень густой, то добавьте немного бульона после варки фасоли. Паста должна иметь коричневый оттенок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0