ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сладкая бобовая паста анко

АВТОР: Анюта Зорина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
2
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы адзуки
200 г
Вода
1 л
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
1Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом.
2Слить воду. Превратить фасоль в пюре (раздавить), добавить сахар, перемешать, варить еще 15 минут на слабом огне.
3Охладить пасту и она готова к употреблению. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Если в процессе варки фасолевая масса стала очень густой, то добавьте немного бульона после варки фасоли. Паста должна иметь коричневый оттенок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0