ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие картофельные оладьи с яблочным соусом

Сладкие картофельные оладьи с яблочным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
13
18
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
600 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
20 г
Соль
по вкусу
Жир растительный
30 г
Яблочный соус
360 мл
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в марлю и отложите лишнюю влагу, переложите в миску.
2Мелко нарежьте лук и добавьте к картофелю. Затем добавьте яйца, муку и немного соли. Хорошо перемешайте.
3В большой сковороде растопите небольшое количество жира и жарьте по несколько оладий одновременно. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета на среднем огне.
4Разложите по тарелкам, посыпьте сахаром и полейте яблочным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0