
Сладкие роллы с творожным кремом
порции: 8
готовить: 40 минут
8
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
487
25
1




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Блины 8 штук
Мягкий творог 300 г
Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
Сахар 50 г
Киви 2 штуки
Бананы 2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Творог протереть через сито (либо помять блендером), добавить сметану и сахар, хорошо перемешать.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Киви и бананы почистить, нарезать небольшими кусочками (фрукты можно брать любые, по вашему вкусу: клубнику, ананас, груши и т.д.).
Шпаргалка Как разделать ананас
-
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1 час.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.