ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом

Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
9
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Сливки
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
2В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
3Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
4Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.
Комментарии (3):
0
в ингредиентах написано сливы, вместо сливок.Рецепт для микроволновой печи.Как ее разогреть до 200 градусов?
0
Спасибо, все исправила.
0
сливочное масло ложками - это как?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4