Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
9
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
60 гСливки
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
2В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
3Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
4Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
в ингредиентах написано сливы, вместо сливок.Рецепт для микроволновой печи.Как ее разогреть до 200 градусов?
спецпроекты
Похожие рецепты