ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус с патокой

Сливочный соус с патокой

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
1
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 40%-ные
125 мл
Тростниковый сахар
200 г
Сливочное масло
30 г
Патока
110 г
Уксус
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения сахар, сливки, патоку, масло, уксус и соль. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
2Снимите с огня и добавьте ванильной эссенции. Подавайте на стол теплым. У вас получится 300 миллилитров сливочного соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочный соус
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Голландез
Автор: Еда
6 порций
30 минут
17
2
0
Сливочный соус с хреном
Автор: Alina Romanova
4 порции
10 минут
12
1
0
Сливочный соус для креветок
Автор: апрѣльская
4 порции
10 минут
91
5
1